дел у нас невпроворот...

Аркадий Абрамов
 отремонтируем дороги
 потом за дураков возьмёмсь
 их щас в одной только европе
 до чёрта с гАком развелось

 а на америку коль глянешь
 так там и президент дурак
 он уж давно не понимает
 что есть иран а что ирак

 считает что святая старость
 одним лишь избранным дана
 а что расти вдруг цены стали
 так это путина вина

 век двадцать первый неспокойный
 стал править миром сатана
 по всей европе гей парады
 кому такая жизнь нужна...