Непогода

Татьяна Яхонтова 2
Мелкий дождь моросит за окном,
Ветер листья с деревьев рвёт,
Завывает - он так поёт,
Скоро ,точно,с ума сведёт.
Ну,короче,сплошной дурдом!

Мысли разные в голове:
И о нас, и про нелюбовь,
И от этого стынет кровь,
Потому  рёву ,вновь и вновь,
И кручусь на своей софе.

Я ведь знала,что всё не всерьёз,
Что ты  сам по себе ,я - так,
Что обуза тебе внапряг ,
Мне же нужен семейный очаг,
Не витание в  мире грёз .

Оба мы вибираем покой,
Упустили, что берегли,
Ведь сберечь так и не смогли,
И все чувства давно в пыли,
Пришло время решать  самой!

21.07.2022 Т.Лукина