Вместе

Нездешний Мальчик
Зимы исчезли - их вьюги тревожные
Дух перестали смущать.
Птичьи напевы звучат всевозможные,
Лето ласкает опять.

Двигаюсь полем (со мной - моя милая)
В сладкоцветущем чаду:
Вместе дождёмся заката, любимая,
Вместе отыщем звезду!