Висит картина на стене

Вячеслав Терещенко 2
Висит картина на стене,
Красивая природа!
Растут берёзки на холме,
И летняя погода.

Под склоном горки водоём,
В нём караси плескаются.
Рыбак на берегу сидит,
Рыбалкой наслаждается.

А в небе облака плывут,
Вдали там все смыкаются.
И птицы весело поют,
К водице опускаются.

Так всё красиво на холсте,
Смотрю и наслаждаюсь.
Ценю художника талант,
И им Я восхищаюсь.