Звезда

Повышева Натали
Стоит неподвижно уж тысчи лет
Звезда на большом небосклоне,
И тянет,и манит,и дарит свой свет,
Горя мне с тоской и любовью.
И что-то как-будто она говорит...
Быть может, что кто-то, когда-то,
Вот так же смотрел на неё до зари
Задумчивым,пристальным взглядом...