Успех зависит от решений

Ян Николаев
УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ РЕШЕНИЙ



Успех зависит от решений,
Что принимаешь каждый день,
Но не в пылу земных смятений,
А во Вселенную поверь!

Нехватки нет у Ней ресурсов
Что пожелаешь, то  возьмёшь
Пройдя этап познаний курсов
Ведь что посеешь, то пожнёшь!

Сначала —опыт от Вселенной,
Гордыню с чванством победить
Потом Любовью беззаветной,
Поможет Душу исцелить.

В труде, старательстве отважном
Достигнешь цели и мечты,
Знай ! Время не даётся дважды,
Встань, разбегайся и лети!


22.07.2022