Мечты, мечты

Алекс Иоч
Мужчины женщин обожают…
В глазах мужчин горит огонь!
Нас женщины не обижают,
Коль шепчут, - Боевой мой конь…

И занимаясь доброй «сказкой»…
Возносят просто до небес!
Горячим словом, просто лаской,
Как будто в них вселился бес…

Не нужно мощного здоровья,
Для просьбы, дамы чтоб легли…
Мечты мужского поголовья,
Вы исполняли… как могли!