Линия жизни

Огненная Вода
Я резала вены бутылкой разбитой
И жизнь уходила кровавым ручьем
В мыслях мелькали могильные плиты
И мне было пофиг что будет потом.

Мне линию жизни случайный прохожий
Продлил, прочертил своей мудрой рукой
И я ожила! И прошу тебя, Боже,
Дай счастья ему, дай любовь и покой!