Едины и певец и лира

Галина Вильховик
Мир полон грёз и вдохновенья,
Сверкая россыпью гирлянд
Из звёзд, что сыплются в мгновенья,
Мгновений, что меж звёзд летят!
Пусть будет выдох твой любовь.
И каждый вздох познанье мира.
Едины и певец и лира
И ты душе не прекословь!