Летит наша дорога

Никоненко Сергей Григорьевич
Летит наша  дорога,
Обвалами полна!
И  я прошу у бога,
Живи моя страна!

Паденья, все паденья,
Почти, увы, до дна!
Народа – сбереженье,
Не начата страда.

Чуть кто - то оперился,
Забыл про свой народ!
Здесь только пригодился,
Но вдаль его несет!

Прощаем милосердно,
Убогий, говорим.
Бездонное терпенье,
В сердцах своих храним.

Россия, ты без  края!
Россия  на века!
Живи страна, родная!
На долгие века.

Просторов этих нежных, 
Нам не сыскать нигде,
Мы только здесь безбрежны,
Мы только здесь  в себе!