Тема

Ирина Мацигура
С неба сказали : Пора!
Пробил назначенный час.
И подполковник Жара
Выполнил этот приказ.

Снова победный настрой,
Традиционный маршрут.
Гвардии прапорщик Зной
Выкрикнул : Гитлер капут!

Если вокруг перекос,
Есть и у нас арсенал.
Гвардии маршал Мороз
С полочки берцы достал.

Силищи круче нема
Русских Ура  и Аминь.
Лучшая наша зима!
Лучшая наша теплынь!