Эпитафия

Иоанн Великий Гончар
Когда  в  конце  тысячелетия  вода  времён  прольёт  дождём
и  потемнеет  эпитафия  на  камне,  некогда  моём,
тогда  исчезнут  споры,  ненависть,  междоусобная  война
и  заново  начнётся  летопись,  воспев  златые  времена...


( ©  Иоанн  Гончар )
        2022 г.