Ветер на всём Свете

Андрей Попыкин
Чёрт зашёл к Папане
Хванчкару лакнуфши
Заполошно мани
Убежали кушно

Сереньких убогих
Пригрели в ресторане
И солдат нестрогих
Как в огненном афгане

Поставили на шухер
Проучить раззяву
Им отважный Блюхер
Написал маляву

Врите без разбору
Детворе вонючей
Скоро без разбору
В ров отправим кучей