Графоман похвалил графомана...

Ивченко Светлана Владимировна
И что вы мне опять здесь маякуете?
Пишите отклик или... не пишите.
Я понимаю, что стишата публикуете
И, обозначившись, кричите:"Заходите!"

Ну, раз зашли Вы первым и прочли уже...
Пожалуйте - хвалите, критикуйте!
Иль струн не зацепила в Вашей я душе?
А ссылкою своей не интригуйте.

Я знаю Ваши эти намерения:
Коли зайду, нажму Вам  кнопку Вашу,
То и моё стихо получит одобрение,
Любое, даже из параш параша.

Да, я могла б по зову молчаливому
Перенестись стремглав к Вам на страничку,
Но к сведению Вашему хвастливому
Считаю это дело непреличным.

Так что... Вы здесь, хоть все, замаякуйтесь!
Видала я в гробу таблицу рейтинга.
А лучше уж совсем мобилизуйтесь...
Достали. Только маяками светите.