Я на связи

Емельяненко Сергей Константинов
Хотел вчера я умереть,
Так мне друзья
Спокойной ночи пожелали.
То утро доброе,
Как только встали.
То день удачный,
Чтоб его...

Куда мне деться от всего?
С каким кротом
Залезть мне в нору?
Зачем мне
Мнимая свобода?
Зачем я телефон
В руке держу?

Ах, я на связи, -
Как слово это
Не люблю!

22.07.2022г.