Кому это нужно

Фёдор Юрьев -Приморский
Кому "вещаем", господа и дамы?!
Умом Россию нынче не понять.
Стихи- души чужие драмы,
но кто же будет их читать.

Закончен век и слезла позолота.
В умах лишь кризис и война.
Не выбраться из этого болота
и ,видно, приближается хана.

На книги не хватает целлюлозы,
а в интернете лишь ненужный хлам.
Куда там до поэзии и прозы
и классом новым объявился хам.

Комедией считается- что пОшло.
Про музхиты вообще не говорю.
Такое ощущение-всё можно,
что захочу- то и творю.

Сложилось мнение теперь бесспорно,
о том, как больше публики собрать:
необходимо, чтобы было порно,
и ,между делом, "плохо вспомнить мать".