Не говорите мне о ней

Марина Сахарнова
 
   ( от мужского лица)

Не говорите мне о ней,
Не надо душу теребить.
Заботьтесь о судьбе своей,
Не вам дано ее судить!
Ни плохо и ни хорошо,
Прошу, о ней не говорить.
Что было, то давно прошло,
Нашел я силы дальше жить.
 
Из нас двоих, я понимал,
Что только я один любил.
Я быстро это осознал,
Уйти же - не хватало сил.
Так было много лет подряд,
Что дал Господь нам вместе быть.
Ее, смотрящий мимо, взгляд
Мне до сих пор не позабыть...
 
Ее, как птицу, отпустил,
Жизнь круто изменил свою.
За нелюбовь ее простил,
Сам до сих пор ее люблю...
Не говорите мне о ней,
Не надо душу теребить.
Заботьтесь о судьбе своей,
Не вам дано ее судить!

*  *  *

Видеоролик на эту песню
в исполнении Николая Жукова
можно посмотреть на моей
страничке в Ютубе:

https://youtu.be/yI9kXYZjxWA

Вы только послушайте, какой
романс получился!