Всё от Бога

Анатолий Тимашов
То ли лето, то ли осень,
Где же солнце наше носит?
Где же солнечные дни?
А Бог знает где они!

Всё от Бога. То, что с нами:
Дождь и небо с облаками,
И грибочек, и цветок,
И ромашки лепесток...

К нам приходит всё от Бога!
Лишь одна у нас тревога -
Быть всегда в гармонии
С Божественной симфонией!

22.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета


Просто, лаконично и красиво!Будем соответствовать духу Божественной симфонии!
С теплом,
Светлана Саввина16   16.07.2023 23:02