Ты не думай, я не сумасшедшая!

Александр Мещеряков 2
Ты не думай,
я не сумасшедшая,
Даже пусть сейчас
на улице Весна.
Я с картины
Мадонною сошедшая,
Верностью души своей
в любви сильна.

Любовь людская
не требует оваций,
Не надо ей
чтоб часто потакали.
Любовь земная
слиянье нежных граций
А сила чувств внутри
в её накале!

Каких порой чудес
только не бывает?
Но каждому из нас
хоть раз даётся шанс.
В нём доля душ
и сердца возрастает,
Добра и зла на нет
свести баланс.

Сжигать мосты?
Можно и обжечься,
Огнём чужую душу,
сердце опалить.
Не лучше ли
как-то поберечься?
Чем позже сожалея,
напрасно слёзы лить!

А. Мещеряков.

2. 05. 2013 года.