Хочу печататься

Сабина Лейманис
Посмотрела, почитала и затылок почесала,
Я в рецензиях, наверно, больше рифмой написала.
Может сборник мне открыть
И туда всё сохранить?

Жалко критики не видят,
Ну хотя бы не обидят.
А издателей всё нет!
Где хвалёный интернет?

Мне не так уж много надо:
Книжки три, вполне в награду.
Ладно, как-то разберусь,
До газеты доберусь.

Пусть не книжкой, пусть газетой,
Надоело в дЕньгах это.
Пусть не будет гонораров, но зато народ прочтёт.
Мне не надобен почёт!

Я пишу не ради славы,
Просто душу предоставить.
Вдруг кому-нибудь поможет?
Если нет - бывает тоже...