Приручаешь меня поцелуями

Оля Малышкина
Приручаешь меня поцелуями,
Называешь меня своим солнышком,
К твоим бывшим совсем не ревную я
И любовь твою пью всю до донышка.

Прижимаешь к себе как сокровище,
Стук сердечный как музыку слушаешь.
Быть в объятиях ласковых тонущей
Мне приятней, чем быть просто нужною.

Обнажаешь мечты в новолуние,
Согреваешь горячим дыханием.
Прогоняю печаль семиструнную,
Становлюсь для тебя я желанною.

И апрель нарекая июлями,
Укрощаешь доселе строптивую.
Приручаешь меня поцелуями,
Заставляешь быть самой счастливою. (22.07.22).