Октябрь был в СССР, как взятие Бастилии французам!

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

"Созво'нимся" - по-ру'сски говорю'!
НЕ СО'ЗВОНИ'МСЯ - э'то по-англи'йски,
Где по'забы'ли сла'ву Октябрю',
Где пью'т с утра' со льдо'м стака'нчик ви'ски.

Язы'к наш Ру'сский бы'л поня'тен де'ду:
"За Ро'дину! За Ста'лина! ПОБЕ'ДУ!"

22 июля 2022 года