Заходи

Вячеслав Кислицын
                Л.

Заходи, посидим за чаем,
Будет вечер ночей длинней,
Будут крики голодных чаек
Нам желать не гасить огней.
Что им нужно морским бродягам
Средь болот и уральских гор?
Самоцветы хранят здесь страги
С заповедных и давних пор.
Заходи,это всё что нужно -
Ощущение тишины,
Если нам тишина послушна,
С чаем в кружке и без войны.
И пускай ничего не снится.
Сны, как милость чужих богов.
Где их тени, и где их лица?...
Заходи
И не нужно слов...