Третий звонок ЭХО

Канкордия
          ТРЕТИЙ ЗВОНОК
ЭХО
                «Я ловлю в далёком отголоске,
                Что случится на моём веку.»
                /«Гамлет» Пастернак/

Не так-то просто «суету» заставить замолчать
Но с этим может справиться- «Третий звонок».
Он на «гул» её наложит- «Тишины печать»:
«Иди!- делай дело своё, Сынок.»

Просто помни!- Отцовские наставления,
и они тебе укажут — Верный путь.
Искушать тебя будут- «Феерические представления»!
Ты же- верным Цели, поставленной, будь.

И перед тобой- расступаться будут «воды»!
Ты научишься «ходить по воде- аки пО суху»;
Твоя Вера «сама»! будет крестить народы,                /ты просто её укрепляй/
ей по силам! трудиться- «без сна без рОздыху.                /без продыху/

                22.07.2022.74Б24

«по воде аки по суху»- * выходить из трудной ситуации без потерь,
«каким-то чудом»!- направляясь «Святым Духом»; «питаясь Святым Духом
Евр.11/29- Верою перешли они Чермное море, как по суше,- на что
покусившись, Египтяне потонули.

«без сна без роздыху»- * без отдыху; без передышки, без перерывов
в работе, в пути;  «Вере не нужен отдых, она делает своё дело «иным
образом», не так как человек... она «Святым Духом» питается, и даже
во сне продолжает делать «свою работу».