А у меня Нет не получится

Анютка Герасимова
А у меня "Нет" не получится
Ни выговорить, ни вообразить.
Пусть слово такое короткое,
Но будто не знакомо ни на миг.

И если ты там как-то думаешь..
И нервничаешь.. Брось уже.
Я "Нет" твоё лишь ожидаю,
А у меня его вот просто нет.

Трепещется и плавно охает
Внутри меня "быть может быть"...
Ну, а к тебе необычайное
И твёрдое лишь "Да" внутри ;)

Я лишь в себе так неуверенна,
Что не касаемо тебя.
Мне потому лишь до дрожи в коленях,
Так хочется себя увидеть в твоих словах, руках, глазах..

Хочу тебя лишь только чувствовать,
Вдыхать душою воплоти...
И слушать.. Бесконечно, искренне...
И каждый жест хранить в груди.

Пусть нам, как и другим, неведомо,
Что выпадет возможно на пути..
Но.. Так реально, плотно и бессрочно ты
Во мне. И я прошу "Не уходи"..

И мне необычайно хочется
Так прикорнув к твоей душе,
С тобой делить всё, что захочется...
И ни мгновения не упустив.

Как-будто мы как неделимые...
Но каждый индивидум лучше всех ;)
Во мне всегда кажется трепещется,
Что лучше всех лишь ты один.

И от того я не уверена,
И потому тепла хочу...
И моё "Да" так не умеренно..
И твоё "Нет" так колко вдруг.

С теплом....
#АнюткаГерасимова