Амур

Соболевская Вероника
Ну и туча дура
поливает огурцы
стрелами амура,
разгоняют стрелы сны.

Стрелы молнии летят
угодили прямо в сад
и все загорелось,
ведь не даром пелось.

А цыплята пьют росу
и цветы кругом цветут.
Куры мокрые вокруг,
становитесь прямо в круг.

Петушок поет для них,
потому что он не псих,
музыка играет
дождик подпевает.

И по лужам все бегут
к солнцу красному в приют.
И пусть спеют зерна,
буду я довольна.

Ну конечно жалко кур,
задолбал их всех амур.
А как выйдет солнце
выпьем все до донца.