Судьба

Дмитрий Некрасов 4
                (шуточная)

Был мужчина мускулистым
Гвозди гнул, подковы мял
От простуды закалялся
Зимой в проруби купался
Но судьба сыграла шутку
И случился с ним конфуз
С диареей повстречался
И в постели оказался


      ---  //  ---