Ничего не меняется в нас

Александр Комаров-Жестянников
Ничего не меняется в нас,
Словно нету войны на Донбассе.
Симонов Константин где сейчас?
Где "Землянки"? Где "Тёркины Васи"?

На ТВ та же стирка белья,
Надоевшие шоу и морды...
И напрасно нам ждать из Кремля
Обращения: "Братья и сёстры!.. "