Моя душа бежит к тебе...

Наталия Бурдина
Моя душа бежит к тебе,
Натянутая, как струна,
И сделать ничего нельзя,
Бежит к тебе, моя душа...

Струна натянута во мне -
Твоя душа - моя душа,
Небес неумолимый свет -
Полет стремления - мой крест.

Моя душа бежит к тебе -
Распахнутые небеса,
И звезд лучистый свет во тьме -
Твои глаза - мои глаза...

Звучи струна моей души,
Свети сиянием небес,
И зажигая этот мир,
Наш мир волшебный, мир чудес.

21.07.2022