ИЮЛЬ

Татьяна Макарова 11
Июль. Ромашковое лето
Цветут цветы, поет душа
Я в платье летнее одета
Иду по полю, не спеша.

С тобой в разлуке, сердце гложет
Печаль  прожитых вместе лет
Стихи слагаю строчка к строчке
Хоть я совсем и не поэт!

Поэтом ведь родится надо,
Талант приходит сам собой.
Но своим строчкам все ж я рада
Они приносят мне покой!

Июль. Ромашковое лето
И одуванчик на ветру.
Пишу стихи, хоть не поэт я,
А строчки кружевом бегут!