Паруса будут алого цвета

Сергей Ефимцев
Паруса будут алого цвета,
обязательно будет Ассоль…
Не поверю, что песенка спета
для тебя, беспросветная голь.

Было многое, разное было,
была всякая" кузькина мать".
Всё стерпела ты, и пережила,
будем дальше на этом стоять!