У июля дыхание с мёдом...

Нат Алия Рассветы-Закаты
У июля дыхание с мёдом,
С ароматом полей и лугов...
Пахнет свежестью летнего сада,
Бирюзовой морскою волной...

Обнимает воздушностью светлой
С поцелуем медовых цветов,
Одарит от души вдохновением
В сочинении новых стихов...