Вновь начинается хмарь 21 августа 1993

Влад Норманн
Вновь начинается хиарь,
плачет Россия - Мать,
Усов, Кричевский, Комарь,
снова вы в строй вставайте,
тянет какой-то хмырь
руки к свободе нашей,
мы не желаем тьмы,
выйдем на улицу мы
в твёрдом и чётком марше,
флагом кровавым машет,
кто там назад зовёт? -
их мы пошлём к мамаше
чёртовой и вперёд!