в ожидании новых цветов

Трианон Илья Васильев
ах лепесточки-лепестки, как быстро вы
завяли...
и
с шорохом глухим, на подоконник, тихо
пали...
фрамугу у окна, не стоит закрывать...
пусть,
ветерок с окна... их шевелит…
а те - будут шептать...

конечно ж - о Любви…
ведь тем, они напомнят,
про тот миг - 
когда, зажгли огонь в глазах…
которым, начат стих…

вернее, действо –
вдох…полузакрытые глаза…
нейроновый переполох…
все «тараканы в голове»,
кричали дружно: «За!!!»
и
хаотичность у движений -
и рук, и ног, и губ, и
языков…
с проворностью, игривых сквозняков,
так сладко, доставляли наслаждения,
освобождая от оков,
запретов и табу… придуманными
кем-то…

ты – в ожидании цветов…
и поцелуев сладостного
Лета…