Приоритеты

Весёлый Роджер
 
Мы любим все свои приоритеты,
Комфорт нам не важней ракеты,
Плевать на хлеб, плевать на соль,
Важнее бобмы, алкоголь,
Ведь с пьяну мы сражаемся отважно,
А что потом, то всё неважно,
Не важно сколько в землю ляжет,
Мы выполним всё то, что скажут
И пусть нам смертью угражают,
Нас бабы снова нарожают,
Мы чтим и помним прах отцов,
Пусть мёртвые хоронят мертвецов...