Размышления о жизни

Владимир Радкевич
Бесполезность человечества
Самое полезное качество
Ничем, никогда не лечится
Выглядит как чудачество
Понятие вечности зыбкое
Неуловимое, неугомонное
Блеснёт в океане рыбкою
Кому-то станет короною
Забудет старик прошлое
Сети сдуру пропитые
Жизнь, она штука сложная
Года слезами залитые
Океан дыбится пеною
Могуч богатырь былинный
Кто-то в печь полено
Бросит, согреть, чтоб спину
Мой мозг стал сахарной костью
Последняя мысль убита
Вино, незваному гостю
В хрустальный бокал налито..