Очнитесь люди! Маски Бог сорвал

Людмила Благодать
Мы всё надеемся, что скоро станет легче,
Жизнь колесо  фортуны повернёт,
И станем мы умней, сильней и крепче,
И что нам непременно повезёт.

Но жизнь течёт не по людским законам,
А по законам, что Создатель  дал.
В Его заветах и Его канонах
Инструкцию для жизни записал.

Но человек решил, что он умнее,
Свои законы начал издавать,
И чем развратнее, и чем наглее,
Тем легче будет он на лаврах почивать.

Бог терпелив и многое прощал,
Надеялся, что человек прозреет,
И те законы, что для счастья дал,
Понять. Принять и соблюдать сумеет.

Теперь терпению пришёл конец.
Ведь человек планету разрушает.
Всё, что с любовью создавал Творец,
Безумный  человек уничтожает.

Смертельные  болезни  косят люд,
И счёт идёт уже на миллионы,
И войны бесконечные идут,
И гибнут старики, младенцы, жёны.

И толпы озверевшие вершат
Свои суды, свои дела без меры,
Но забывают, что ложь и разврат,
Уже уводят за пределы веры.

Не верит больше  человеку Бог.
И начал Он судить люд справедливо.
Кто Библию читал, тот сам поймёт,
Там всё описано правдиво.

Что будет  с человеком, если он
Нарушит Богом данные законы,
Кто будет уничтожен, кто спасён,
И что поможет нам? Молитвы иль иконы?

Очнитесь люди! Маски Бог сорвал.
Видна сегодня сущность человека.
И как бы тщательно её он не скрывал,
не спрячет. Наступает конец века!

И если Бог не сократит те дни,
не защитится от возмездья человек.
Горят всё ярче адские огни,
Суд и расплата ускоряют бег.

Но время есть ещё. Совсем немного.
Покайтесь и прощения прося,
Просите милости у Бога,
Лишь  Божья Благодать спасёт тебя!

Ведь наши души пережили испытания,
И Бог всё знает, видит всё.
Спасайте души  верой покаяния,
Пока последнее мгновенье не пришло.