Скоморох

Максим Княжеский
Ветер в душе и кронах поет,
Куда меня жизнь и дорога ведет.
Я не торговец – я Скоморох!
Стою на распутье, на распутье дорог.

Милее мне всех на свете всегда,
Чувство свободы, не города.
Шелест деревьев и запах травы,
Добрые люди у меня на пути.

Я Скоморох, эх я Скоморох!
На пути меня Велес и Сварог берёх.
Много песен я вам расскажу,
О жизни в неволе и про войну!