Иллюзия

Галина Максименко
--------------------------

Заработала немного денег,а хотелось больше. И так я размечталась, что заснула. И приснился мне сон,что у меня полная сумка денег!;;;
------------------------------------

В руках моих сумка,а в сумке бабло
Я их заработала вместе с Дуйко.
Мой гуру,наставник, учитель  и друг.
А может ещё заработаю вдруг!

Какие эмоции в чакрах моих!
И как же я раньше
Жила-то без них?
Теперь заживу как я и хотела.
Свобода! Кажись я не чувствую тела.
Очнулась.Иллюзия держит за руку.
И не отпускает.
Пожалуюсь другу.
Иллюзия сумку из рук моих тянет.
Проснись! Подсознание в спину толкает.
Проснулась. Ура! И сумка моя.
Не буду в неё заглядывать я.
Сейчас подышу, чтоб себя успокоить.
А завтра эмоции надо настроить.
Тихонько достала я пенсию мужа.
И чувствую радость рвётся наружу.
Купюры все веером я разложила.
Родные мои,я вас заслужила!
Беру их так ласково в руки свои.
И с ними танцую танец змеи.