who am i

Исинка
цитаты, ретвиты, эпиграфы - все такое громкое
и сечи, зажимы в груди невозможно сильные
остеопорозное чувство жизни - чужое, ломкое
самураев пути до бронхита пыльные

слова все к земле камнями, аки расстрельные
все по тексту, без текста - порознь, здесь всё лживое
не смотри на меня, не найдётся тебе объяснения
речи нет, буквы врозь, это действо  непостижимое.

что теперь нам? а кем мы стали? а кем мы были?
ощущение черной патоки на сандалях,
как в кино смотрю на себя - в артхаусном фильме
герои картины без конца и начала скандалят

и все реплики по ролям мы давно прогнали
и все сцены отрепетнули, что не забыть впредь
но в офлайне все маски песком сквозь пальцы стекают
и не скроешься под бумажками, и некому пожалеть

who we are if портьера со скрипом спадёт с петель?
who am I if the публика будет просить возврат?
и неважно, как много ты вбил в этот гроб гвоздей.
добивать - людям welcome, bonjour, vivat.