Разговор с Богом

Галина Максименко
---------------------------
У Бога я прошу совета
Как счастья чашу мне испить?
Чтобы здоровой, изобильной.
Ну вобщем радостною быть.
Он усмехнувшись мне ответил,
Качая лысой головой:
-Ты эту чашу в руках держишь,
Дотронься к ней хотя б губой!
Испей водицы из криницы,
Прислушайся как шепчет лес,
Смотри как радуга искрится
И вырастает до небес!
Поля усыпаны цветами.
Озёра, реки,океаны!
Какие горы! Посмотри!
Ты только руку протяни.
Да что ж вам людям всё неймётся
В лучах пылающего солнца?
Вы слепы что ли или нет?
Так выслушайте мой совет.
Во всей Вселенной нет прекрасней
Планеты той,где вас родил.
И разум дал вам не напрасно,
И часть души своей открыл.
Живите,радуйтесь, любите!
Во благо миру всё творите.
И изобилие придёт.
Здоровье, счастье принесёт.