Рандэ-ву

Илион фон Берг
Может быть, я с Вами не был нежен?
Может быть...в любви я не такой?
Вновь вдыхая эту жизни - свежесть
Я иду...под небом, и Луной

От того ль мне кажется привычно
Видеть этот, снова...грустный взгляд
И душа...моя, как эта спичка
Догорает тихо, невпопад

Пусть всё будет так, и это время
Не исчезнет...не излечит нас
В хулиганстве я погряз навеки
Вы моя родная - на ура

(От того ль мне кажется привычно
Видеть этот, снова...грустный взгляд
И душа...моя, как эта спичка
Догорает тихо, невпопад)

И пройдут дожди, и те дороги
Листопад укроет не робя
И на сердце вспыхнут все тревоги
И любовь запомнится в стихах

От того ль мне, кажется привычно
Видеть этот, снова...грустный взгляд
И душа...моя, как эта спичка
Догорает тихо, невпопад.