***

Илион фон Берг
Я пропиваю свой талант
Нет сожеления об этом
В моих глазах горит огонь
И верю что это навеки

О Русь моя, великий край
Берёзы у дороги, хаты...
Тебя люблю я до конца
Под эти тихие закаты...

Пусть говорят что я не прав
Рассудит время все под небом
И эти рифмы, и слова...
И эту Осень...это Лето

Я пропиваю свой талант
И нет тревоги в моём сердце
Со мною ты всегда одна
И верь что это навеки