А у меня так тихо шает.. И теплится огонь любви

Анютка Герасимова
А у меня так тихо шает..
И теплится огонь любви :)
И что бы кто сейчас ни делал,
И что бы мне ни говорил...

И вряд ли вдруг мне передумать
Придется... Это ерунда...
Как наш нигде не признаётся,
Вот так и я, совсем дурна...

На голову иль сердцем вышла,
Какая-то здесь ерундень...
Но, раз влюбилась, и так вышло..
Вот так вот есть сейчас.. Теперь...

И даже если я никто здесь..
Мне это право ровно всё.
Лишь бы всё хорошее вдруг сбылось,
И я порадуюсь, поверь.

Мне это важно, просто нужно,
Пусть будет, очень так хочу..
А что нам дальше будет нужно,
Потом уж как-нибудь решим...

Пусть будет просто, постепенно...
И только лучшее в судьбе.
И если так уж откровенно,
Конечно, я хочу к тебе.

И эти руки, губы, взгляд твой
Необходимы каждый день...
И так доверчиво и нужно
Тепло я чувствую спиной своей.

И каждый заботы жест твой
Мной принят, ценен, нужен сам.
И я боюсь так потерять их,
Мне наша близость так важна.

Мне восхитительно так думать,
Что вот сейчас ты говоришь..
А через миг поёшь иль шутишь,
Наш диалог не прекратим.

Я даже внутренне с тобою
Порою спорю и шучу...
Как-будто наш язык особый
Лишь только наш с тобой один.

Я понимаю нужность важность
Твою для всех, для остальных...
Но я присвоила однажды,
И, стал во мне ты необратим.

Все перемены, что не видны,
И даже те, что видно всем,
Произошли, и пусть завидно,
Лишь потому, что ты во мне.

Ты в моём сердце, крови, жилах...
Твой диалог со мной внутри..
Быть может просто паранойя...
Но... Знаешь, я чувствую себя и у тебя внутри.

Возможно, как-то незаметно,
Но я есть у тебя всегда.
И мне восторженно, тревожно...
Но... Так волшебно, чёрт возьми...

Как-будто нам переливание
Во времени, в крови, в мозгу
Оформили, как наказание,
А мы так счастливы... Увы..

Восторженность порою губит,
Но... Может даже глупо так...
Но часть тебя во мне цветёт лишь,
И с каждым днём всё больше и пышней.

Моя реальность нереальна,
Весна в крови лишь круглый год...
Я ничего менять не буду,
Лишь прошепчу "Пускай живёт!..."

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ