Не правда, что нельзя всё изменить

Галина Максименко
---------------------------
Не правда, что нельзя всё изменить,
От мыслей тёмных нас избавить.
Ложь и печаль искоренить.
А радости,добра добавить.
Коль есть желанье счастливо прожить,
Познать законы мирозданья.
Ты должен душу исцелить
От ненависти и страданья.
Коль хочешь изменить людей,
С которыми всегда ты рядом.
Начни с себя, своих идей.
И будет радость и награда.
Лишь изменив духовный мир
И частоту своих вибраций.
Найдёшь себя, определив
Не нужность странных ситуаций.
А хочешь жить любовь даря,
И обретая цель и веру.
Сначала полюби себя,
Свою родную атмосферу.
Лишь только так можно понять
Как изменяешься во всём ты.
Простить других,себя принять,
И не тревожиться о чем-то.
Лишь обретая теплоту ,
И нежность в сердце к своим близким.
Ты получаешь доброту.
И нет здесь никакого риска.
Попробуй жизнью дорожить!
И время,что бежит так быстро.
В дела хорошие вложить,
А не в пустую переписку.
Всегда, везде лишь знай одно.
В мир отпускай своё добро!
Вселенной нужен ты и я!
Не важно чья история.