Архив. Канал 2000год

Галина Вильховик
Всё крепче с нами, без надрыва,
Твоя сплетается спираль.
Перегорают негативы,
Снимая с прошлого вуаль.
Но опыт - золотой песок,
Энергий пламенных поток,
Украсит будущего нивы!
Пора познать себя как Силу
Доколе мучатся в тисках?
Сквозь время и житейский прах,
Тебя любовью защитила
Богиня Нада и в веках
      её ты дочь.