Любовь устала...

Екатерина Селиванова Сторожева
любовь устала...
как осенью устанут травы...
под тяжестью склонив к земле главу,
и ей не нужно почести и славы,
любовь устала...
разбуди к утру...
коснись моих запястий поцелуем,
туманом томным крепко обними...
любовь устала...
позже нарисуем,
как были счастливы с тобой мы в эти дни...
и не ищи безвинно виноватых,
порой болезни лечат тишиной,
любовь устала...
за окном раскаты...
я врозь раскаты слушаю с тобой.
бывает так, когда пора смириться,
простить, принять и снова полюбить,
любовь устала...
нам пора проститься...
чтоб завтра вместе новый день прожить...

21.07.2022