Красоту нам дарит лето

Анна Столярова Федосеева
Красоту нам дарит лето.
Радость с самого рассвета,
На заре стоит прохлада,
Солнышку всегда мы рады.

На траве блестят росинки,
Изумрудные слезинки.
Теплом солнце согревает…
И к закату поспешает.

Летний день такой длиннющий,
Нет конца ему - грядущий.
Краски радуют цветные
И оттенки неземные. 

Красотой очаровали,
Засмотрелись,…в рай попали.
Благодать видна делами,
И творим мы её сами.


Картиночка из интернета