Блаженство!

Альбина Исламова
Хочу уйти в далёкие луга,
Подальше от людей и суеты!
Душой разденусь до нага
И упаду лицом в цветы!

Я буду пить, вдыхать их аромат,
Душа летать в блаженстве!
В цветах и на земле лежать
И наблюдать природы Совершенство!

Какое маленькое всё передо мной!
В страну попала к лилипутам?!
Природа-целый мир со мной!
Всё сбросила : печали, путы...

Разлуки, встречи- всё забыть,
Про грядки, лук, капусту...
Лишь только с ней в единстве быть!
И на душе легко так, пусто...

А небо надо мной- шатром,
И облака плывут причудливые!
Пчела кружится над цветком,
И комары звенят  занудливо.

Передо мной лишь небо и цветы!
В душе одно лишь наслаждение!
Идёт перезарядка- только Бог и ты!
И очищение души, и возрождение!