мнение о разговоре

Елисей Сыроватский
разговор собой короткий,
если не к чему делиться
Красотою уж с красоткой
расцветающему принцу.

разговор сердец прервется,
не услышав общей темы,
если охладевшим солнцем
люди в пасмурное время.

разговор начать несложно,
но сберечь всегда труднее,
вопреки ища возможность,
эхом в сумерках, виднеясь...